martes, 18 de diciembre de 2007

Y en el programa del martes...

Bueno, ¿ya lo tienen todo? ¿Ya han pensado los menús de estas Navidades? ¿Ya han reservado los juguetes de los niños? ¿Ya han reservado su cena cotillón? Para que luego digan que estas fiestas no estresan. En vez de pasarlo bien nos agobiamos.

Lo de la comida: prepárense para engordar. El otro día oí una técnica psicológica, un truco, para evitar comer de más. Atención: se trata de apretarse mucho el cinturón, literalmente. Hay que correr un agujerito más el cinturón. Con este sencillo truco conseguiremos saciarnos antes y comer menos. Para haberse matado. Vamos, hombre, si lo normal es desabrochárselo para poder comer más.

Y luego está lo del conejo. Nunca estuvo tan de moda un conejo desde Emmanuelle. Perdón, perdón, perdón. Es una ordinariez, lo sé. Pero es que está el gobierno con lo del conejo todo el día y a uno le vuelven tarumba. Muy mal tiene que estar el asunto para que en nuestras mesas no haya un pavo, o un cordero o un puerquito.
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Publicado por Ediciones Tívoli, de Alcoi, y el CEIC Alfons El Vell, el libro "La cocina de raíz popular en la Safor" busca en aquellas recetas que han ido pasado de madres a hijas y que, desgraciadamente, están perdiéndose. Joan Iborra, su autor, indaga en la memoria culinario de nuestra comarca. joan_iborra18-12.rar


La directora de la revista "Nat" y periodista del diario Levante-EMV, Maria Josep Picó, ha participado en la presentación del número cuatro de la publicación "NEXE. Debats Valencians", en la cual ocho expertos, promotores y políticos expresan su punto de vista sobre el futuro del territorio. Además, presentará el libro "El canvi climàtic a casa nostra", editado por Bromera. m_josep_pico_18-12.rar


Esta semana, Mati Pernas nos recuerda todo lo que podemos encontrar en la tercera planta de la Biblioteca Central Convent de Sant Roc: mati_pernas_18-12.rar

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