Hablando de lentejas: ayer se presentó en una feria alimentaria un producto que revolucionará la gastronomía y, seguramente, el estómago de más de uno. El equipo del cocinero Ferran Adrià ha presentado el semen de caballa. Dicen que su sabor es parecido al de los sesos y su textura es cremosa. Bien, más o menos, podíamos imaginarlo. Tanto lo del sabor como lo de la textura. La única duda que a mí me asalta es cómo se le extrae el semen a la caballa y no quiero ni imaginármelo. El tema sesos no tiene muchos partidarios y ya cuesta introducir en algunos menús. Así que imagínense lo que costará encontrar seguidores del semen de caballa.
Y no sé si lo han notado, pero las fallas ya están por ahí, haciéndose notar. Los que más lo notan son los conductores. Aunque creo que lo más notan los conductores es la subida del gasóleo. Qué barbaridad. Está más cara que la gasolina.
Qué manera más ruin de acabar con un mito.
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Laura Moise nos habló del éxito de "La guadaña entre las flores", la obra que estrenó en el Teatre del Raval basada en el poemario de Ángel Padilla. También tuvimos tiempo para comentar la (más bien escasa debido a las fallas) cartelera teatral: laura_moise_13-03.rar
Patrícia Pardo presenta en el Serrano "Augusta", un espectáculo que nos habla –con humor– del desamor y la soledad, a través de la música y el lenguaje clown. Escucha aquí la entrevista: laura_moise_13-03.rar

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