En general, todo el tema del agua ha dado muchísimo de sí, porque llevan desde que empezó la legislatura dándole la vuelta a lo de la concesión, los millones, en qué nos gastamos los millones, a dónde van a parar los millones, dónde están mis millones, quién va a disponer de los millones, a ver si me toca la euromillones, ¿será mejor poner los millones a plazo fijo?… ¿Lo ven? Si es que es un tema que va dando, que va dando y no acaba.
Menos mal que ahora empieza la Fira i Festes y esto será como un oasis, como un remanso de paz, de buenas palabras, de disfrute, de buen rollo, de colegueo, de “bueno, dejemos a un lado nuestras rencillas y vamos a pasarlo bien”.
Aunque, bien mirado, para eso sirven las fiestas, ¿no?
_____________________________
Según Jesús Alba, profesor de Ingeniería Técnica de Telecomunicación en el Campus de Gandia de la UPV y director del curso, la legislación promulgada desde 2006 sobre la protección de la salud de los trabajadores contra la exposición al ruido supone un cambio importante en el entorno laboral, ya que ‘los niveles de ruido permitidos, han descendido en el nuevo Real Decreto, obligando a las empresas a realizar planes de acción para la reducción del ruido en el ámbito laboral’.
Escucha la conversación que manteníamos con el jefe del Área de Relación con las Empresas del Campus Gandia:
Las lluvias han dejado huella en la comarca de la Safor. En Gandia un hombre tuvo que ser rescatado por dos agentes de la policía local al quedarse atrapado en su coche en el barranco de Sant Nicolau:
Raulet El Artillero nos lleva de viaje a Viena. Más allá del patrimonio histórico del que puede enorgullecerse, buscamos esa Viena moderna, capital de vanguardia, que fascinará a aquellos que la visiten:raulet_viena.rar
Un alumno del CdT L'Alqueria del Duc se ha hecho con el "Langostino de Plata" en la VI edición del Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs. Se llama Chema Soler, tiene 28 años, es natural de Albaida y en breve abrirá restaurante en Madrid:
No hay comentarios:
Publicar un comentario